Tech A Look

Video: Bisnis Cloud Laris Manis Era Digital, ELIT Incar Pasar Malaysia

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
02 June 2025 14:33

Jakarta, CNBC Indonesia- Di tengah peningkatan tren kebutuhan cloud, keamanan siber hingga Artificial Intelligence (AI), penyedia layanan Teknologi Informasi termasuk teknologi cloud, PT Data Sinergitama Jaya Tbk (ELIT) menargetkan pertumbuhan pendapatan minimal 30% pada tahun 2025.

Presiden Direktur PT Data Sinergitama Jaya Tbk, Kresna Adiprawira mengatakan percepatan transformasi digital di hampir semua sektor usaha menjadi penopang bisnis layanan dan infrastruktur IT di Indonesia.

ELIT optimistis terhadap perkembangan bisnis cloud di Indonesia bahkan menargetkan ekspansi ke Malaysia hingga ASEAN dan juga Eropa yang memiliki prospek pertumbuhan yang menjanjikan.

Seperti apa strategi bisnis cloud era digital? Selengkapnya simak dialog Bunga Cinka dengan Presiden Direktur PT Data Sinergitama Jaya Tbk (ELIT), Kresna Adiprawira dalam Profit, CNB CIndonesia (Senin, 02/06/2025)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...